美媒曝伊凡卡不會出席拜登就職 竟是因這理由...

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
3929-01-23T08:10:59Z
美國第一千金伊凡卡。   圖 : 翻攝自伊凡卡臉書
美國第一千金伊凡卡。   圖 : 翻攝自伊凡卡臉書

美國總統當選人拜登就職典禮將於1月20日舉行,現任總統川普表態不會參加,但其女兒伊凡卡是否與會,引發關注,先前外媒報導傳出伊凡卡有意出席,但今日又有美國媒體記者透露,伊凡卡可能不會出席。

《每日郵報》12日引述白宮內部人士消息,指出伊凡卡擔心自己仍大有可為的政治生涯陷入危機,欲全力挽救名聲,希冀藉由出席拜登就職典禮,向外界展現運動家精神,並在未來獲得支持者。

不過,根據美媒《NBC》報導,匿名白宮官員透露,川普的女兒伊凡卡不會出席拜登下周的就職典禮,官員表示,儘管伊凡卡尊重拜登權力轉移,但離任總統子女傳統上不會參與。

然而,《NBC》報導中也提到,美國前總統小布希的女兒曾參與歐巴馬的就職典禮,前總統柯林頓的女兒雀兒喜·柯林頓也曾參加小布希的就職。

伊凡卡

拜登

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。