手機滑到副駕座底 人妻一撈卻傻眼

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

不少現代人早已手機不離身,且隨著科技進步,3C產品的汰換期越來越快,常常一隻手機用不到兩年就得更換,而生活中環繞著手機發生的種種趣事,往往也成為網路的熱門話題。知名ICU醫師陳志金,今(9)日就在臉書分享「老婆撿手機」的趣事,讓網友全都笑翻了。
陳志金醫師透露,夫妻倆在搭乘前往高鐵站的接駁廂型車上時,老婆的手機不小心滑到地上,掉進駕駛座的座位底下。縫隙有點小,但幸好老婆的手比較纖細,還是能夠伸手進去撈。
結果老婆撈出手機一看卻傻眼,「這不是我的手機!」意外的發現讓陳志金醫師與駕駛同時驚呼了一聲,陳志金醫師推測,應該是其他乘客掉進去的,可能掉手機的人,自己都沒有察覺到手機遺失了吧。
於是老婆繼續伸手去撈,這次終於順利找回自己的手機,還對駕駛笑稱,「司機大哥,我幫你看過了,裡面沒有別的手機了!」陳志金醫師也不禁開起玩笑,「還有?你以為是金斧頭的故事喔?」
想不到老婆這時卻幽幽說了一句,「我覺得是天意!我如果沒有掉手機,就不可能找到另外這隻遺失的手機!而且,這是最新的三眼耶!比我的『好』...」陳志金醫師察覺出老婆的話外之音、弦外之意,立即避開老婆眼神火速轉移話題,「失主會感謝你的!車票在我這」。
生動有趣的故事讓網友都笑翻,紛紛在底下留言回覆說,「太座的意思很明顯她想要請你送她新年禮物是三眼的啦」、「金斧頭銀斧頭的故事!真的很有趣」、「太座在暗示該幫她換手機囉」、「避開太座的眼神,哈哈」。

▲陳志金醫師發文全文。(圖/翻攝自陳志金醫師的臉書)
▲陳志金醫師發文全文。(圖/翻攝自陳志金醫師的臉書)

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。