巨人慘敗 球迷:為何不用陽岱鋼?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
巨人台灣好手陽岱鋼。   圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供
巨人台灣好手陽岱鋼。   圖/[email protected] 蓋艾傳媒提供

巨人隊在日本大賽慘敗,以0:4被軟銀橫掃,不少球迷都無法接受,尤其日本球評小田幸平指出,巨人隊反而沒有善用DH制度,反而讓龜井善行、Wheeler在這4場比賽都擔任此位置時缺乏機能性,導致巨人打線「卡彈」。

其實昨日第4場先發投手和田毅狀況不佳,巨人變陣成功,若林晃弘、坂本勇人連續二壘安打,調度看來不錯,可惜丸佳浩、岡本和真都被解決,這也讓巨人首局只能拿下1分。

軟銀投手群合力守下,讓巨人反而打線亂了套,龜井善行在前2戰6打數無安打,Wheeler原本狀況不錯,但之後2場比賽也是6打數未敲安,讓巨人無法善用DH制度。
此外,不少日本球迷也在網路上質疑「為何不讓陽岱鋼上場?」、「不讓陽岱鋼、石川代打嗎?」、「陽岱鋼竟然連板凳都排不上?」

巨人隊在日本大賽慘敗,以0:4被軟銀橫掃,

其實昨日第4場先發投手和田毅狀況不佳,巨人變陣成功,若林晃弘、坂本勇人連續二壘安打,

此外,不少日本球迷也在網路上質疑「為何不讓陽岱鋼上場?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。