月初曾祝擄殺兇嫌生日快樂?高市女議員驚喊:不認識他

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
梁姓男子近期才剛過生日,黃秋媖到他的臉書塗鴉牆留言「生日快樂」,不過黃秋媖表示兩人並不認識。   圖:翻攝自臉書
梁姓男子近期才剛過生日,黃秋媖到他的臉書塗鴉牆留言「生日快樂」,不過黃秋媖表示兩人並不認識。   圖:翻攝自臉書

台南長榮大學鍾姓女大生遭梁姓男子擄殺後棄屍高雄,震驚各界,梁嫌坦承意圖性侵失手勒斃,警方預計今(30日)中午前移送高雄橋頭地檢署偵訊。梁姓男子經常在臉書分享與朋友、家人出遊的照片,甚至10月初生日時,高雄市議員黃秋媖還特別在他臉書塗鴉牆留言「生日快樂」,不過對此,黃秋媖表示他不認識梁男,可能是曾參加過她舉辦的動保活動,之後小編按參加者留的資料上去貼文。

長榮大學女大生擄殺案嫌犯梁男28日將馬來西亞籍的鍾姓女子擄走勒殺,載到高雄阿蓮棄屍,而另一名女大生指證,梁男上月也試圖擄人未遂,對此,梁嫌向警方認罪上次犯案也是他。

案發後梁嫌臉書被網友翻出,其中可見黃秋瑛曾上去貼的祝對方生日快樂圖文,不過黃秋媖上午受訪時表示,她並不認識梁嫌,對這個人沒印象,她解釋許多網友是與動保活動有關,每次舉辦動保活動都會有很多人參加,無法得知每一位參加者的個人背景,這可能只是小編依照參加者的資料上去貼的文。

梁嫌有竊盜前科,警方搜索時在車上發現大量女用內衣褲,懷疑嫌犯早就在大學附近宿舍犯下多起竊盜案,如今起色心將人擄殺,確切案情警方仍在調查中。

台南長榮大學鍾性女大生遭梁姓男子擄殺後棄屍高雄,震驚各界,梁嫌坦承意圖性侵失手勒斃,警方預計今(30日)中午前移送高雄橋頭地檢署偵訊。

梁姓男子經常在臉書分享與朋友、家人出遊的照片,甚至10月初生日時,高雄市議員黃秋媖還特別在他臉書塗鴉牆留言「生日快樂」,不過對此,黃秋媖表示他不認識梁男,可能是曾參加過她舉辦的動保活動,之後小編按參加者留的資料上去貼文。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。