NBA/湖人續約難題 格林:留下詹皇和一眉哥就夠了

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖:取自美聯社/達志影像
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖:取自美聯社/達志影像

才剛拿到NBA總冠軍的洛杉磯湖人馬上要面臨陣中10位球員將成為自由球員,「勝堂射手」Danny Green相當直白地表示,只要留下核心「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis就夠了。

湖人陣中僅剩James、Green和Kyle Kuzma在內的6名球員有合約在身,而奪冠主力陣容Davis、Rajon Rondo、Kentavious Caldwell-Pope以及JaVale McGee和未參與復賽的Avery Bradley將保有下賽季合約選擇權,而「魔獸」Dwight Howard、J.R. Smith、Markieff Morris、Dion Waiters和Jared Dudley則將成為自由球員。

Green談到球隊和自由球員續約問題,「我們有多達10人是自由球員,要把大家都留下是很困難的事情,但如果你擁有LeBron和AD作為球隊核心,那把他們留下就是最重要的事情,不需要多煩惱其他的。」

Green解釋,「就像大家所看到的,我們其他隊友表現不佳時仍贏得比賽,因為我們擁有這兩個傢伙,他們天賦驚人,兩人合體時能贏下許多比賽。」

才剛拿到NBA總冠軍的洛杉磯湖人馬上要面臨陣中10位球員將成為自由球員

「勝堂射手」Danny Green相當直白地表示,只要留下核心「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis就夠了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。