看好華爾街與企業投入市場!專家:比特幣漲到50萬美元「勢在必行」

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
專家預測,未來華爾街和企業將陸續投入加密貨幣市場,比特幣漲到50萬美元是「勢在必行」。圖為加密貨幣示意圖。   圖:新頭殼資料照
專家預測,未來華爾街和企業將陸續投入加密貨幣市場,比特幣漲到50萬美元是「勢在必行」。圖為加密貨幣示意圖。   圖:新頭殼資料照

先前有財經專家預測,比特幣到了2025年價格將達到100萬美元,如今加密貨幣交易所《Gemini》創辦人溫克勒佛斯兄弟更大膽表示,比特幣漲到50萬美元是「勢在必行」,且這還是保守預估,因為漲勢才剛開始。

國外科技網站《Cointelegraph》報導,溫克勒佛斯兄弟表示,從央行的理論配置和黃金市值來看,「漲到50萬美元」對比特幣來說已經不是問題,「何時能達標」才是關鍵。而且這個金額僅是保守估計,因為比特幣現在宛如置身於一場9局的棒球比賽中,目前才進行到第1局下半場。

根據加密貨幣資訊平台《Coinmarketcap》的資料,目前比特幣價格為13006美元。溫克勒佛斯兄弟指出,過去10年來,比特幣僅有少部分人在交易,華爾街等金融機構雖然知道加密貨幣的存在,也會討論,但並不涉足。不過,未來他們將會參與加密貨幣市場。

以美國商業智慧軟體開發商MicroStrategy為例,該公司就砸下重金4.25億美元購買3萬8250枚比特幣,將大部分資產投入比特幣。如果全球前100大或500大的企業、央行都開始跟進,可以預見比特幣的前途將是一片輝煌。

且這還是保守預估,因為漲勢才剛開始。

而且這個金額僅是保守估計,因為比特幣現在宛如置身於一場9局的棒球比賽中,目前才進行到第1局下半場。

根據加密貨幣資訊平台《Coinmarketcap》的資料,目前比特幣價格為13006美元。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。