墾丁沙灘活春宮!台女遭爆「有男友」 閨蜜看傻:太誇張

新頭殼newtalk | 文/nownews
3019-10-27T08:02:48Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

有名網友日前在臉書社團《爆廢公社》發文,表示自己在墾丁沙灘目擊了「活春宮」,他也拍下2男2女全裸野戰的畫面,引起網友熱議外,警方也開始調查,表示將會依法追究,而事發隔兩日,就有一名自稱是女當事者閨蜜的網友,匿名爆料該女「已有男友」,還做出這種事,更曝光倆人對話,讓網友超傻眼。
該名女網友在社群平台《Dcard》上發文,表示前天聚餐,餐廳的電視剛好播到這則新聞,「她男友跟朋友還有說有笑,我真的很想插話,你知道其中之一是你女友嗎」,她也表示,其實自己很想跟男方講真相,但這樣也等於跟閨蜜撕破臉了,也擔心她男友會做出什麼行為,「真是兩難,看來也只能跟閨蜜道德勸說,默默放在心裡了」。

▲一名自稱是女當事者閨蜜的女網友匿名在《Dcard》上發文。(圖/翻攝自《Dcard》)
▲一名自稱是女當事者閨蜜的女網友匿名在《Dcard》上發文。(圖/翻攝自《Dcard》)

她也在文中表明,「說真的,畢竟還沒結婚,有砲友沒什麼,只是肉體關係而已,其實不讓男友知道就好了,但玩過頭登上新聞版面也太誇張,跟外國人野砲還被拍到是怎樣」,更PO出倆人對話,她先是問對方「被發現怎麼辦」,豈料對方竟不屑回應「妳也知道我們感情很好吧,他不可能懷疑我的,還敢說我,妳自己玩得更兇吧」。
女當事者還表示,「兩個老外都水準之上,這次來墾丁真是來對的,夠刺激,性就應該這樣單純」、「越陌生反而更能享受單純」,她還說當時共有6名老外在場,如果有台男,她就當場走人,「每個都是壞蛋,非常rough」。原PO看不下去,再向對方說「總之妳上新聞了,別再這樣玩了」,怎知得到的回應竟是「妳自己也很愛野交不是嗎,還說我,妳男友絕對也想不到自己女友有一堆老外砲友」。

▲自稱是當事人閨蜜的女網友PO出對話。(圖/翻攝自《Dcard》)
▲自稱是當事人閨蜜的女網友PO出對話。(圖/翻攝自《Dcard》)

原PO則回應「但至少我懂得擦嘴,我是擔心妳而已,這很刺激我懂,但安全第一」,對方不但不反省,還說「這兩者是衝突的,安全跟刺激,我選擇後者」。這些對話一曝光,讓網友全看傻眼,「誇張,當你們的男友,真是倒了八輩子楣」、「你們兩個真的都蠻惡劣的欸,現在約炮的人都這麼搞笑內部互相批評嗎」、「我到底看了什麼」。
而屏東警方也說明此案涉及《刑法》第234條,意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,可處1年以下有期徒刑、拘役或9千元以下罰金,目前也正了解這4名男女的身份。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。