李來希吃到餐廳美牛怨「害他心悸」王浩宇:菜單有寫而且你點最貴的

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李來希表示,最近才注意到常去的餐廳使用美牛,還聲稱「難怪我的心悸越來越嚴重」。   圖:翻攝李來希臉書
李來希表示,最近才注意到常去的餐廳使用美牛,還聲稱「難怪我的心悸越來越嚴重」。   圖:翻攝李來希臉書

蔡英文總統日前宣布將在明年開放進口含有瘦肉精的美豬、美牛進口,引發食安疑慮。「全國公務人員協會」前理事長李來希在臉書發文表示,最近才注意到常去的餐廳使用美牛,還聲稱「難怪我的心悸越來越嚴重」,遭桃園市議員王浩宇狠酸,菜單有寫「而且你點最貴的」,還被網友調侃:「反美豬牛是工作,吃美牛是生活」。

李來希27日在臉書Po文表示,當晚注意到往常去的餐廳使用的是美牛,原來多年來無形中已經被迫吃了含萊克多巴胺的美國牛肉,豬肉則仍然是用台灣豬,他抱怨說:「明年一月一日之後呢?難怪我的心悸越來越嚴重,明年開始美豬進關,是不是我又會在無聲無息中使用含萊克多巴胺的美豬?現在心悸,明年心率不整,然後呢?想到就頭皮發麻!」

由於李來希的拍下的菜單上,有明確標示肉品的產地來源,其中前面四項最貴的,都是來自美國的牛肉。王浩宇就將李來希的發文截圖下來並Po文指出:「上面明明有寫,而且你一點就點最貴的」,許多網友也在王浩宇的臉書留言嘲諷:「反美豬牛是工作,吃美牛是生活」、「嘴巴說不要還一直吃一直吃」、「心悸不去看醫生,上網發文怪美牛,早晚猝死」、「文盲可以考公務員?」

另外也有網友提到,美牛是前總統馬英九任內開放的,紛紛留言說:「可是美牛是阿九開放的耶...,而且開放後跟美國的關係還沒進步」、「也不想看看美牛是啥時進口的,去找馬英九哭哭啊」、「現在在怪馬英九嚕」,「馬皇恩德」、「結果是國民黨害他的」。

蔡英文總統日前宣布將在明年開放進口含有瘦肉精的美豬、美牛進口,引發食安疑慮。「全國公務人員協會」前理事長李來希在臉書發文表示,最近才注意到常去的餐廳使用美牛,還聲稱「難怪我的心悸越來越嚴重」,遭桃園市議員王浩宇狠酸,菜單有寫「而且你點最貴的」,還被網友調侃:「反美豬牛是工作,吃美牛是生活」

李來希27日在臉書Po文表示,當晚注意到往常去的餐廳使用的是美牛,原來多年來無形中已經被迫吃了含萊克多巴胺的美國牛肉,豬肉則仍然是用台灣豬,他質疑說:「明年一月一日之後呢?難怪我的心悸越來越嚴重,明年開始美豬進關,是不是我又會在無聲無息中使用含萊克多巴胺的美豬?現在心悸,明年心率不整,然後呢?想到就頭皮發麻!」而王浩宇將李來希的發文截圖下來並Po文指出:「上面明明有寫,而且你一點就點最貴的」,許多網友也在王浩宇的臉書留言嘲諷:「反美豬牛是工作,吃美牛是生活」、「嘴巴說不要還一直吃一直吃」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。