館長中槍17天曝復原狀況!狂操二頭肌 網笑:3公分回來了

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長(陳之漢)上月28日遭中3槍、多處粉碎性骨折,但因他身體底子好,日前已出院回家靜養。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
館長(陳之漢)上月28日遭中3槍、多處粉碎性骨折,但因他身體底子好,日前已出院回家靜養。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

館長(陳之漢)上月28日遭中3槍、多處粉碎性骨折,但因他身體底子好,日前已出院回家靜養,中槍後的館長常在臉書分享自己的復原狀況,昨(14)天他發文透漏自己已經可以開始訓練二頭肌,讓他相當興奮。喜愛他的網友們看見也替他高興,用他之前直播常開的玩笑留言:「3公分回來了」。

館長昨天發文,寫下:「今天可以躺在床上練練二頭肌了,雖然右手要用膠帶綁著才能握住啞鈴,但是我滿興奮的,繼續努力加油!你們也要加油喔!」透露自己已經開始恢復手部的重量訓練,但因為他當時被打中右手,4隻手指頭一度沒知覺,現在卻可以開始用右手舉啞鈴,恢復能力相當驚人。

貼文不到24小時,已有6.7萬人按讚,網友們見他復原良好,也紛紛留言替他祝賀:「加油!早日康復」、「沒關係,3公分沒事就好」、「太棒了期待恢復100%加油」,但仍有擔心他的粉絲說:「手癢想練急不得,希望你能痊癒後重新開始」、「別太勉強了,恢復健康為重」、「加油,但請別太勉強自己」。

館長助理小宇在館長受傷期間,負責直播工作,月初才透露長庚醫療團隊建議館長不要下床走動,第一天手指嚴重腫脹,右手前面4指是沒有知覺,連寫字、吃飯都沒辦法,至於腿部則還是腫脹,比過去大了1倍,需要注射抗生素。

小宇表示,子彈當時是從館長的手肘處穿出,雖然診斷後確認神經沒有太大問題,但子彈溫度極高,穿過去的時候可能會把周圍的神經煮熟,如果狀況沒有好轉,就要再做深入檢查,而幾乎天天健身的館長,一度躺在床上動彈不得,當時還叫助理們準備彈力帶想練練上半身,似乎閒不下來。

館長(陳之漢)上月28日遭中3槍、多處粉碎性骨折,但因他身體底子好,日前已出院回家靜養,中槍後的館長常在臉書分享

,讓他相當興奮。喜愛他的網友們看見也替他高興,用他之前直播常開的玩笑留言:「3公分回來了」。

貼文不到24小時,已有6.7萬人按讚,網友們見他復原良好,也紛紛留言替他祝賀:「加油!早日康復」、「沒關係,3公分沒事就好」、「太棒了期待恢復100%加油」

館長昨天發文透漏自己目前的復原狀況。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
館長昨天發文透漏自己目前的復原狀況。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。