MLB/明年選秀與明星賽一同舉辦 有利聯盟行銷年輕球員(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大聯盟選秀。   圖/美聯社/達志影像
大聯盟選秀。   圖/美聯社/達志影像

過去數十年以來大聯盟選秀會都在每年的6月中舉行,不過根據《ESPN》報導,大聯盟向各球隊發送的備忘錄中提到,2021年的選秀會將改到7月11至13日(美國時間)於亞特蘭大舉行,成為明星賽周的系列活動之一。

報導中認為,將選秀會移至7月有不少好處,而讓未來之星明星賽接續在NCAA的大學世界大賽之後,將有利聯盟推動年輕球員的行銷和宣傳。而業餘賽季結束到選秀會這段期間拉長,有助於大聯盟針對高中、大學棒球安排更多相關活動,讓各球團在選秀會之前能多加了解待選新秀。

雖然目前尚未定案,不過備忘錄中提到,2021年選秀將會進行20至30輪之間。而今年的選秀在聯盟和球員工會共識下縮減至5輪,打破長年至少40輪選秀的傳統。根據今年3月原本的協議,明年的選秀至少會有20輪。

過去數十年以來大聯盟選秀會都在每年的6月中舉行

而業餘賽季結束到選秀會這段期間拉長,有助於大聯盟針對高中、大學棒球安排更多相關活動

雖然目前尚未定案,不過備忘錄中提到,2021年選秀將會進行20至30輪之間

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。