MLB/遇到「變形蟲」好球帶 大谷難得露出不滿表情(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖/取自大聯盟官網
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖/取自大聯盟官網

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平,今天在面對太空人比賽中先發,他主投1.2局失2分就退場,最快球速156公里,但他送出5次四死球,尤其是2局上的保送最讓他失望。

大谷在主場先發,2局上滿壘,他遇到Dustin Garneau,大谷用力投出一顆漂亮的好球,卻被判成壞球,讓他不滿無語問蒼天,也失掉第一分。

美國媒體紛紛表達不滿,《橘郡紀事報》記者指出,「這是很可怕的誤判!」就連天使官網記者Rhett Bollinger也說:「這是滿球數,你就這樣看到球進入好球帶。」

不過大谷雖然投得好,賽後也被發現他手肘韌帶有不適狀況,目前緊急送醫檢查,等待報告出爐。

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平,今天在面對太空人比賽中先發,他主投1.2局失2分就退場

大谷在主場先發,2局上滿壘,他遇到Dustin Garneau,大谷用力投出一顆漂亮的好球

不過大谷雖然投得好,賽後也被發現他手肘韌帶有不適狀況,目前緊急送醫檢查,等待報告出爐

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。