厭世星期一!店貓奇特怪姿趴臥椅子上 網笑:是海豹嗎?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Q醬的照片被許多網友瘋狂分享,大家笑說:「其實是一隻海豹」   圖/FB@饅饅愛茶茶授權提供
Q醬的照片被許多網友瘋狂分享,大家笑說:「其實是一隻海豹」   圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供

孩子,上班偷懶這樣毋湯喔!網友陳小姐的公司飼養了一隻可愛店貓「Q醬」,這天上班時陳小姐正在與老闆娘談話,回頭突然驚見Q醬以超奇怪的姿勢趴臥在椅子上,耍廢的模樣讓她忍不住大嘆:「忙的時候看牠這樣會很無言!」

Q醬是一隻可愛的虎斑玳瑁貓(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

這隻可愛的虎斑玳瑁貓Q醬是一隻快10歲的小母貓,當初牠被拋棄在公司對面的租屋處,老闆一直聽見貓咪叫聲而且越來越激烈,便請管理員報警開門,發現房客已經失蹤但獨留年紀還很小的牠,於心不忍就將牠帶回店裡收編。有了新任貓奴的Q醬從此過上幸福快樂的日子,雖然身為陳小姐的「同事」在店裡擔任招財貓,卻每天只負責吃飯睡覺,心情好的時候偶爾會去招攬一下客人,但還要看客人是否「順眼」才決定要不要接待,否則傲驕個性的牠總是我行我素,還會睡在展示櫃或是陳小姐的椅子上,不然就是霸占陳小姐的電腦要求她拍拍摸摸,讓原本在家飼養兩隻貓主子的陳小姐感覺上班都在「幫小三按摩」。這天陳小姐正在跟老闆娘聊天,回頭時突然發現Q醬又趴在椅子上睡覺,只是兩隻手手向後收、肉球掌心朝上的趴臥睡姿相當奇怪,讓她忍不住分享在網路上!

Q醬平時的工作就是耍廢與吃飯(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

或是抱著椅子睡覺(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

有時會在展示櫃裡賣萌吸引客人上門(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

這天陳小姐突然看見Q醬以奇怪臥姿趴在椅子上睡覺(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

側面看好像一隻海豹!(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

Q醬:什麼?我上班偷睡被發現了嗎?(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

Q醬的照片被許多網友瘋狂分享,大家笑說:「其實是一隻海豹」、「這個姿勢有夠廢」、「貓咪前一晚做什麼了,怎麼那麼累?」、「跟我放假在家一模一樣」、「厭世星期一的最高境界」、「人家開飛航模式中勿擾」、「應該在想:蛤~怎麼還沒下班」、「這工讀生太會了」看著看著小編也好想跟牠一起上班耍廢喔(誤~)!

Q醬最喜歡找陳小姐按摩抱抱,讓她笑稱Q醬根本就是「最強小三」!(圖/[email protected]饅饅愛茶茶授權提供)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

孩子,上班偷懶這樣毋湯喔!網友陳小姐的公司飼養了一隻可愛店貓「Q醬」,這天上班時陳小姐正在與老闆娘談話。

這隻可愛的虎斑玳瑁貓Q醬是一隻快10歲的小母貓,當初牠被拋棄在公司對面的租屋處。

老闆一直聽見貓咪叫聲而且越來越激烈,便請管理員報警開門,發現房客已經失蹤但獨留年紀還很小的牠。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。