吹海風擁抱夏日狂歡!眾星聚集台南將軍吼連嗨唱兩天

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今年台南將軍吼漁港舉辦的夏日音樂節擴大辦理連續舉辦兩天。   圖:台南觀旅局/提供(資料照)
今年台南將軍吼漁港舉辦的夏日音樂節擴大辦理連續舉辦兩天。   圖:台南觀旅局/提供(資料照)

「2020台南夏日音樂節-將軍吼」,今年將邁入第9年,而且今年活動規模由一日加碼為二日,將於8月15、16連續兩天在台南將軍漁港盛大舉辦。民眾還可以配合市府推出的6-8月住台南抽大獎、7月15日起強打的「五子登科」台南三倍券加碼千萬豪禮抽獎等活動暢遊台南。

第一天活動主題為「王者降臨」,以硬派、搖滾、饒舌等流行元素,結合磅礡聲光特效,打造符合將軍吼意象之表演,卡司邀請饒舌歌手屁孩Ryan、嘻哈才子婁峻碩、狼人殺創作歌手陳零九,日前公布第31屆金曲獎入圍名單,同時入圍「最佳新人獎」的樂團告五人及饒舌新秀高爾宣將同台飆唱,壓軸為情歌王子周興哲。

第二天活動主題為「午后派對」,以抒情、文青等曲風,搭配女伶溫暖的嗓音及漁港的黃昏景色,打造最舒服的將軍吼午後印象,卡司邀請潮甜教主關詩敏、搖滾樂團老王樂隊、清新女神白安、天籟純質美聲吳汶芳,以及受到金曲獎肯定的創作歌手孫盛希與歌后徐佳瑩。將連續兩天透過「王」與「后」將帶給歌迷粉絲最精彩的表演,讓現場氣氛嗨到最高點。

除了音樂表演外,今年活動也與KLOOK、易遊網、雄獅旅遊、馬沙溝觀光休閒協會等旅行業者合作,推出將軍吼專屬的套裝遊程、機 酒自由行、交通接駁、在地小旅行等,凡是參與遊程的民眾,可獲限量提供的活動專屬搖滾區保留席。另外,海運業者搭配夏日音樂節也推出將軍漁港到澎湖東吉跳島一日遊,提供不同的遊程選擇。

為便利民眾交通接駁,從台南高鐵站或台南火車站出發至將軍漁港,均可預約台灣大車隊接駁服務。「2020台南夏日音樂節-將軍吼」活動2天下午還有文創市集與美食餐車,民眾可提前來現場品嚐美食與觀賞夕陽。

「2020台南夏日音樂節-將軍吼」,今年將邁入第9年

而且今年活動規模由一日加碼為二日,將於8月15、16連續兩天在台南將軍漁港盛大舉辦

民眾還可以配合市府推出的6-8月住台南抽大獎、7月15日起強打的「五子登科」台南三倍券加碼千萬豪禮抽獎等活動暢遊台南。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。