NBA/支持肯爺選總統?庫班:我愛他的音樂但不會投他(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
獨行俠老闆Mark Cuban。   圖/美聯社/達志影像
獨行俠老闆Mark Cuban。   圖/美聯社/達志影像

饒舌歌手「肯爺」Kanye West(肯伊威斯特)日前在推特拋出震撼彈,宣布將參選這一屆的美國總統大選。而達拉斯獨行俠老闆Mark Cuban(庫班)日前第一時間就表態,說比起Donald Trump(川普),他寧願投給肯伊威斯特,而他近日接受《heavy.com》專訪,進一步揭露自己的政治立場。

在肯伊威斯特宣布參選之後,庫班被問到是否支持他角逐總統大位,他當時在推特回應表示:「如果肯伊威斯特加入Joe Biden(民主黨候選人)和川普的選戰,要為投票傾向排優先順序的話,肯伊威斯特的順位會在川普前面。」

根據《heavy.com》的專訪,庫班進一步表態:「不,我不會把票投給肯伊,我愛他的音樂,我也會買他的專輯,也會買他的鞋子甚至買他在GAP推出的商品,但我不會投給他。」言下之意,庫班可能會投給Joe Biden,而這個選擇也符合他過去支持進步價值的政治立場。

不過,在美國總統大選以前,庫班還有很多事情要忙,他旗下的獨行俠在「歐洲金童」Luka Doncic帶領之下,目前在西區排名第7,隨著NBA的2019-20賽季即將重新展開,成員也陸續抵達奧蘭多。

饒舌歌手「肯爺」Kanye West(肯伊威斯特)日前在推特拋出震撼彈,宣布將參選這一屆的美國總統大選。

而達拉斯獨行俠老闆Mark Cuban(庫班)日前第一時間就表態,說比起Donald Trump(川普),他寧願投給肯伊威斯特。

他當時在推特回應表示:「如果肯伊威斯特加入Joe Biden(民主黨候選人)和川普的選戰,要為投票傾向排優先順序的話,肯伊威斯特的順位會在川普前面。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。