MLB/狂吃4個漢堡 一朗透露退役天天喝酒(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
鈴木一朗。   圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供
鈴木一朗。   圖/[email protected] 蓋艾傳媒提供

水手隊前日本球星鈴木一朗最近在影片中透露自己的飲食生活,他不忌口,並且曾一天吃四個漢堡,喝可樂跟洋芋片,跟大家印象中的「自律」形象好像有點不同。

在SMBC所為他製作的「請教教我!一朗老師」影片中,他被問到是否有「暴飲暴食」的狀況?

一朗回應:「我對於吃完全沒有在意。」而他唯一注意的是體重是否有減輕,曾經一天內漢堡狂吃四個,喝可樂又吃洋芋片,目的是不要讓體重過輕。

此外,一朗自1991年進入歐力士到去年3月共28年時間,都確實做好身體管理,這也很不容易。不過一朗現在退役幾乎天天喝酒,他說:「我一定要喝,幾乎沒有不喝酒的時候。」他在當球員時比較常喝啤酒,不過在外會喝紅酒或是日本酒,都讓人對一朗「酒豪」形象十分欽佩。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

水手隊前日本球星鈴木一朗最近在影片中透露自己的飲食生活,他不忌口,並且曾一天吃四個漢堡

在SMBC所為他製作的「請教教我!一朗老師」影片中,他被問到是否有「暴飲暴食」的狀況?

一朗回應:「我對於吃完全沒有在意。」而他唯一注意的是體重是否有減輕

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。