(影)小女孩想養寵物 實現心願竟意外養成9公斤「巨無霸兔兔」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
美國西雅圖有一隻「巨無霸兔兔」,體型竟跟中型犬一樣大隻。   圖/IG@big_cocoa_puff
美國西雅圖有一隻「巨無霸兔兔」,體型竟跟中型犬一樣大隻。   圖/[email protected]_cocoa_puff

到底給兔兔吃什麼怎會長成這樣?在美國西雅圖某個家庭養一隻「巨無霸兔兔」,體型可說是前所未有、跟中型犬一樣大隻。這隻叫「可可泡芙Cocoa Puff」的兔兔在IG上@big_cocoa_puff擁有32.3萬名追蹤者,可可泡芙是小女兒的心肝寶貝、IG上時常看到她倆黏在一起,感情那麼好是因為背後有一段故事……

意外長成巨無霸兔兔(圖/[email protected]_cocoa_puff)

起初這家人住在一間租屋處,當時規定不能養貓或狗,但是小女兒實在是太愛動物了,成天嚷嚷著想在家裡養寵物,於是選擇了兔子。媽媽就在小女兒生日2017年7月時偷偷帶回可可泡芙送她一份驚喜,小女兒看到蓬鬆的棕色的毛絨絨生物是兔兔,對這份禮物欣喜若狂!從此之後她與可可泡芙形影不離,感情好到羨煞旁人!

小女孩每天都跟兔兔膩在一起(圖/[email protected]_cocoa_puff)

是禮物也是我的好朋友!(圖/[email protected]_cocoa_puff)

大家都很好奇為何兩歲多的可可泡芙、現在卻長成將近9公斤,媽媽表示平時以蔬菜和水果為食,每天都要吃上兩份帶有紅蘿蔔塊的綠色沙拉,尤其喜歡吃蘋果、梨子,食量頗大。媽媽為牠準備一個籠子、但沒有關上門,讓牠能隨心所欲在家裡自由活動,可可泡芙個性親人總是相伴在家人身旁,還有牠最喜歡讓媽媽按摩,很懂享受的牠表情超舒服!

影片連結請按此

甜蜜蜜~(圖/[email protected]_cocoa_puff)

養了可可泡芙後家裡發生巨大變化,小女兒天天和可可泡芙膩在一起,出門散步也會帶著牠,就像對親妹妹那般疼愛!媽媽欣慰表示:「我很高興能看到我的孩子對所有生物都變得友善,可可泡芙教會他們責任感、同理心、愛和同情心。我從沒想過寵物可以帶給孩子這些成長。」

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

在美國西雅圖某個家庭養一隻「巨無霸兔兔」,體型可說是前所未有、跟中型犬一樣大隻

這隻叫「可可泡芙Cocoa Puff」的兔兔在IG上@big_cocoa_puff擁有32.3萬名追蹤者

大家都很好奇為何兩歲多的可可泡芙、現在卻長成將近9公斤,媽媽表示平時以蔬菜和水果為食,每天都要吃上兩份帶有紅蘿蔔塊的綠色沙拉

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。