(圖)全球紓困措施比一比 一張圖帶您了解

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
各國紓困措施都不盡相同,《新頭殼》整理7個地區的相關資訊,供您參考。   圖:新頭殼製作
各國紓困措施都不盡相同,《新頭殼》整理7個地區的相關資訊,供您參考。   圖:新頭殼製作

武漢肺炎疫情肆虐,全球確診數至今逾366萬例,許多國家產業因此遭受衝擊,嚴重影響經濟發展。對此,各國政府紛紛祭出紓困方案,盼減少疫情對民眾生計的影響,提高經濟回溫的速度。

《Newtalk新聞》特別為您整理台灣、美國、日本和南韓等國的紓困措施,供您參考。

各國政府紛紛祭出紓困方案,盼減少疫情對民眾生計的影響,提高經濟回溫的速度。

武漢肺炎疫情肆虐,全球確診數至今逾366萬例,許多國家產業因此遭受衝擊

《新頭殼》特別為您整理台灣、美國、日本和南韓等國的紓困措施,供您參考。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。