居家檢疫趴趴走 蘇貞昌含奶嘴:不是洋娃娃 我們一定會罰

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌23日在臉書貼文說「抱歉,不是洋娃娃,我們是真的會罰」。   圖:蘇貞昌臉書
行政院長蘇貞昌23日在臉書貼文說「抱歉,不是洋娃娃,我們是真的會罰」。   圖:蘇貞昌臉書

對於居家隔離、居家檢疫者不守規矩、趴趴走,行政院長蘇貞昌今(23)日在臉書表示,政府不是塑膠做的、法律也不是擺好看的,但若您四處亂跑,警察系統都有連線、里幹事也會給你定期關心。

蘇揆今日在臉書上傳一張含著奶嘴的照片,上面寫著「抱歉不是洋娃娃,我們是真的會罰」。他說,目前已有四位國人斗內donate捐贈之意)政府百萬罰金,但政府並不感謝您。

蘇貞昌說,政府不是塑膠做的、法律也不是擺好看的,為了守護全體國人的健康,要請大家務必配合政府的檢疫措施,不但有隔離補償金可以領、大家也會衷心感謝你、接納你。

蘇貞昌說,但若您四處亂跑,警察系統都有連線、里幹事也會給你定期關心。居家檢疫期間違規外出,依法最高可罰100萬 !繳不出來就是行政執行 ,我們一定嚴格執法,請大家不要懷疑政府的決心

 

蘇揆今日在臉書上傳一張含著奶嘴的照片,上面寫著「抱歉不是洋娃娃,我們是真的會罰」。他說,目前已有四位國人斗內(donate捐贈之意)政府百萬罰金,但政府並不感謝您。

居家檢疫期間違規外出,依法最高可罰100萬。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。