用行動挺「一芳」 郭台銘:「堅守中華民國原則」不變

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海集團創辦人郭台銘(右2)今(8)天早上到新北市土城,陪「郭家軍」李縉穎(左)發紅包。   圖:郭台銘辦公室提供
鴻海集團創辦人郭台銘(右2)今(8)天早上到新北市土城,陪「郭家軍」李縉穎(左)發紅包。   圖:郭台銘辦公室提供

鴻海集團創辦人郭台銘今(8)天早上到新北市土城,陪「郭家軍」李縉穎發紅包,由於郭台銘昨天到台中市豐原廟東商圈掃街時,力挺深陷「一國兩制」風波的一芳水果茶店。對此,郭台銘今天回應,對連鎖店而言,中國是很大的市場,「但我們要堅守中華民國原則」,這是不會改變。

郭台銘昨天到台中市豐原廟東商圈掃街拜票,經過一芳水果茶店時,特別寫下「一芳水果茶 我們支持你」,並簽名「永遠的中華民國派郭台銘」,強調商人無罪。

郭台銘今天說,對連鎖店而言,中國是很大的市場,難道要意識形態不要大陸市場?「但我們要堅守中華民國原則」,這是不會改變。他表示,現在是滿尷尬的時期,不單單是商人,他自己在全世界投資還比較好一點。

鴻海集團創辦人郭台銘今(8)天早上到新北市土城,陪「郭家軍」李縉穎發紅包,由於郭台銘昨天到台中市豐原廟東商圈掃街時,力挺深陷「一國兩制」風波的一芳水果茶店。

郭台銘今天回應,對連鎖店而言,中國是很大的市場,「但我們要堅守中華民國原則」,這是不會改變。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。