做中國人有什麼不好? 苦苓揭「鐵一般的事實」.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
苦苓強調,把這篇文章中的「台灣」全部改為「新疆」,就完全是鐵一般的事實了。   圖:翻攝自新疆司法行政微博
苦苓強調,把這篇文章中的「台灣」全部改為「新疆」,就完全是鐵一般的事實了。   圖:翻攝自新疆司法行政微博

美國時代雜誌《TIME》日前報導,2020總統大選決定人民將如何保衛台灣民主自由,分別由態度「反中」的總統蔡英文和「親中」的韓國瑜來角逐總統寶座。作家苦苓今 (7) 日點出數個變成中國人的恐怖事實,強調「如果我們投錯了票,給了中共錯誤的訊息,那這些惡夢很可能快速成真,後悔也來不及了! 」

苦苓首先指出,由於台灣人都不懂共產主義,所以即使是自稱為中國人的,也都同樣要接受教育,學習馬列思想、毛思想和習思想,「每一個人都要『學習』,包括吳斯懷們、邱毅們和王炳忠們,因為中共向來不相信任何降將或是降兵,不是送去別的戰場赴死,就是長期監禁改造。」

他表示,中國政府會利用已下令被關閉的學校校舍、公家閒置不用的建物和大量興建的鐵皮屋簡陋房舍,在台灣各地設立許多「集中教育培訓學校」,至少強迫送進去一百萬個台灣人。

苦苓提到,名義上是職業訓練,教你如何適應共產制度的生活,實際上是把台灣人送來學習正確的共產主義思想,尢其要去除原有的西方民主思想,當然也不能再信奉任何宗教,「一切都聽黨的」,這樣才能逐漸在台灣建立全面的共產主義社會。

提到台灣的年輕人,苦苓指出,中共會挑選其中比較聰明的,送往中國各大學去就讀,用來培養忠於中共的新一代台灣公務員和教師,當然,對中國共產黨的忠誠是最重要的。至於現任的公教人員,由於思想受到國民黨和民進黨的長期「污染」,必須優先接受改造。

他補充,這些年輕大學生如果返鄉,往往找不到自己被送進「再教育營」的親屬,地方官員會回答:「他們在政府設立的培訓學校,統一參加系統性的培訓學習教育」,「每天伙食費大約台幣90元以上,過得並不差」,並且告訴學生,他們的親屬因為被懷疑有台獨思想、或仍然支持中華民國,正在接受「隔離治療」。

如果年輕人問到「家人何時可畢業離校?」官員要回答:「培訓是集中封閉式教育,家屬包括你都要遵守國家法律,國家讓你的家人結束培訓,你就可以見到他們。」

如果問到「我家人是不是變成了壞人?出來後會不會被歧視?」官員會回答:「如果不在學校參加學習,他們很可能變成壞人。他們學會普通話、簡體字,才會成為對社會有用的人。」

苦苓指出,總之除了少數被選去中國讀大學、要培養成為中共鷹犬的年輕人,其他台灣人全部要輪流進入「再教育營」,完全和外界斷絕聯絡,還可能被虐待、毆打、單獨囚禁⋯而且沒有人知道什麼時候可以出來。

他也說:「中國政府會在台灣擴大興建寄宿學校」,學童將被迫離開家庭,由幾萬名從中國來的老師教導,改變他們的信仰和語言(絕對不許再說台灣各種母語),灌輸他們「忠黨愛國」的思想,每週或者隔週才能跟家人見面一次,如果家人已經被送進再教育,那就根本無法相見。

苦苓強調,上述的一切都不是他的幻想,更不是寫小說。「這是紐約時報根據收集到的403頁中共內部文件,以及世界各大主要媒體和通訊社,一一證實目前確實已經在新疆發生的事」,只要把這篇文章中的「台灣」全部改為「新疆」,就完全是鐵一般的事實了。

他指出,你或許會說:「不會啊!就算統一了,說好的一國兩制呢?」但是你既然都已經自願做中國人了,「那當然就是一個中國、共產黨統治,哪裡還需要兩制呢?」——你現在可以捫心自問:「你真的要接受這樣的中國、做這樣的中國人嗎?」

苦苓最後呼籲,不要以為這一切都還離我們很遠、都不太可能發生,今年1月11號,如果我們投錯了票,給了中共錯誤的訊息:「台灣人想做中國人」,那麼這些惡夢很可能快速成真,後悔也來不及了!

苦苓最後呼籲,不要以為這一切都還離我們很遠、都不太可能發生,今年1月11號,如果我們投錯了票

苦苓首先指出,由於台灣人都不懂共產主義,所以即使是自稱為中國人的,也都同樣要接受教育

對中國共產黨的忠誠是最重要的。至於現任的公教人員,由於思想受到國民黨和民進黨的長期「污染」

苦苓最後呼籲,不要以為這一切都還離我們很遠、都不太可能發生。   圖:翻攝自苦苓臉書
苦苓最後呼籲,不要以為這一切都還離我們很遠、都不太可能發生。   圖:翻攝自苦苓臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。