Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

惡劣!港警抄天水圍連儂牆 冷血坐視孕婦狂嘔全都錄

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港眾志在推特po出一段影片,港警在天水圍逮捕涉嫌破壞的男女,其中1女性(右)狂嘔不已,港警視若無睹。   圖:翻攝自香港眾志推特
香港眾志在推特po出一段影片,港警在天水圍逮捕涉嫌破壞的男女,其中1女性(右)狂嘔不已,港警視若無睹。   圖:翻攝自香港眾志推特

影片出處:「前線科技人員」臉書

儘管香港區選舉,民主派大獲全勝,但香港警察的惡劣行徑仍沒有遭到究責,繼續為人詬病。香港網友爆料,港警30日晚間在天水圍連儂牆附近逮捕6名男女,指他們涉及破壞,其中1名被捕者是孕婦,被逼跪在地上時狂吐不已,但港警視若無睹,直到31日凌晨才將她送醫。

臉書「前線科技人員」po出一段影片,痛批港警「又搞孕婦」,香港眾志也在推特po出影片,指出今天的倒數第2天,港警又把1名孕婦逼跪在地上,看到她狂吐不已非但不理,反而不停罵她。

「立場新聞」報導,港警表示因為接獲民眾報案,指有人在天城路行人隧道(銀座行人隧道)噴漆破壞,他們趕到時發現截查到1男5女,年齡介於16~26歲之間,還在現場找到4罐噴漆,才會進行拘捕。

不過港警沒說的是,他們逼這6名男女跪地,其中1名女性嚴重嘔吐,過程都被路人拍成影片上傳。據香港《蘋果日報》查證,該女性現年22歲,懷孕已4個月,她的男友表示她撞到欄杆後感到不適,但港警直接帶人回警署扣留,直到今天凌晨1時許才送至天水圍醫院。

港警任由孕婦嘔吐的各式影片已經在網路流傳,有近20萬人次看過影片。網友痛罵港警與黑社會有什麼分別,高喊「解散警隊,刻不容緩」!有網友表示「香港幾時開始貼文宣要拉;犯了什麼罪,告亂貼票語?重犯?」,有更多網友怒斥「香港警察都要還債的」、「這一切一切香港人會永遠記住」、「死黑警,無老母無老婆無仔女」、「如那孕婦有任何意外,你們下半生是否安樂」?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級