韓傾聽之旅挨批「沾醬油」 葉元之回嗆:民進黨管好自己就好

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓競選總部發言人葉元之。   圖:黃建豪/攝
韓競選總部發言人葉元之。   圖:黃建豪/攝

國民黨總統參選人韓國瑜展開全台傾聽之旅,但因各行程停留時間短暫,被質疑「沾醬油」。對此,韓競選總部發言人葉元之今(17日)回擊, 這就是民進黨講的,民進黨就管好自己就好。

韓國瑜昨天從墾丁展開的傾聽之旅前,就已遭民進黨立委管碧玲批評蠻「沾醬油」的。葉元之不滿回應,這就是民進黨講的,民進黨就管好自己就好,他們安排行程有自己的規劃,像他們有安排產業座談會,大家發言都非常踴躍、讓他們獲得寶貴資訊,所以他們是一步一腳印,民進黨不用老是在這些小地方做文章,不然蔡英文也把競選行程公布一下,讓大家來檢討,他覺得這是很無聊的。

在韓國瑜走訪全台各地期間,早前也傳出韓國瑜將飛往美國接受「面試」。但葉元之表示,現在去或不去都還沒確定,一旦確定會盡快對外公布。

另就前內政部長李鴻源,公開表示,自己不適合擔任副手的狀況,葉元之稱,有關於韓國瑜副手問題,都是候選人直接處理,他個人並不清楚,不過一旦有確定人選就會盡快公布。

而「郭粉」在網路上流傳的「黑鍋藍委名單」,點名要下架10名國民黨立委參選人的狀況。葉元之表示,這名單已經流傳很長一段時間,他們有注意到,這部分還是希望,能盡快弭平(國民黨總統)初選上大家情緒的問題,希望國民黨可以團結。

韓國瑜展開全台傾聽之旅,但因各行程停留時間短暫,被質疑「沾醬油」。對此,韓競選總部發言人葉元之今(17日)回擊, 這就是民進黨講的,民進黨就管好自己就好

「郭粉」在網路上流傳的「黑鍋藍委名單」,點名要下架10名國民黨立委參選人的狀況。葉元之表示,這名單已經流傳很長一段時間,他們有注意到,這部分還是希望,能盡快弭平(國民黨總統)初選上大家情緒的問題

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。