NBA/不再是綠血人 厄文決定跳出合約(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像
Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,波士頓塞爾提克主控Kyrie Irving(厄文)確定跳出合約,並且將成為一名非受限制的自由球員,也讓各隊正式展開角逐。

塞爾提克今年在季後賽次輪遭到公鹿淘汰,甚至比去年的成績還要差,在球季結束後,球隊內部出現內鬨的情形,不少人開始指責Irving,也讓外界認為他今夏一定會離開波士頓。

目前有多支豪門希望能爭取Irving,ESPN記者Adrian Wojnarowski在報導中指出,布魯克林籃網暫時居於領先地位,而湖人和尼克也有機會。

而在Irving確定離隊後,也將影響到塞爾提克接下來的操作,要如何來補上一名明星後衛的空缺,考驗著「綠衫軍」的智慧。

波士頓塞爾提克主控Kyrie Irving(厄文)確定跳出合約,並且將成為一名非受限制的自由球員,也讓各隊正式展開角逐

不少人開始指責Irving,也讓外界認為他今夏一定會離開波士頓。

前有多支豪門希望能爭取Irving,ESPN記者Adrian Wojnarowski在報導中指出,布魯克林籃網暫時居於領先地位

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。