初選民調起跑 卓榮泰現場視察:謹慎面對直到結束

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨總統初選民調今晚登場,民進黨主席卓榮泰透過臉書,分享民調現場觀察。   圖:翻攝卓榮泰臉書
民進黨總統初選民調今晚登場,民進黨主席卓榮泰透過臉書,分享民調現場觀察。   圖:翻攝卓榮泰臉書

民進黨總統初選民調今(10)晚登場,民進黨主席卓榮泰透過臉書分享他觀察民調現場的「初選心情日記」。他說,會繃緊神經,以謹慎態度面對,直到民調順利結束為止。

民進黨10日到14日晚間6時到10時進行總統初選民調,這次民調方式採市話與手機各半,由總統蔡英文、前行政院長賴清德分別與高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲進行三方對比式民調。

卓榮泰今晚透過臉書貼文指出,今天民調正式開始,傍晚下班後,繼續到民調公司加班。到達民調公司,他先到觀察室向雙方的觀察代表表示,若有任何問題,都請立刻反映。

他說,之後轉到電訪區,黨部同仁剛協助訪問員完成樣本的匯入,正準備開始進行訪問前的訓練及原則確認,訓練流程從「假設狀況」,一直到「參選人的台語姓名發音」,都一一進行練習,無不希望將過程做到最細緻、最精準,他也走到各訪員身後仔細旁聽是否有疏漏之處。

卓榮泰說,緊張的時刻一開始,雙方代表馬上聚精會神,不放棄聽取任何一通可能的電話,深怕未能第一時間回報正確訊息,「這樣的工作及過程尚須重覆3至4天,我們會繃緊神經以這樣的謹慎態度直到民調順利結束為止」。

民進黨主席卓榮泰透過臉書分享他觀察民調現場的「初選心情日記」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。