議會答詢火爆 韓國瑜:新團隊被冤枉、被誤會、被批判太過度

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
8452-09-19T07:59:54Z
高雄市長韓國瑜希望議員問政要有良心。   圖:高市府經發局/提供(資料照片)
高雄市長韓國瑜希望議員問政要有良心。   圖:高市府經發局/提供(資料照片)

針對今(3)日在議會與民進黨議員李喬如充滿火藥味的問答,高雄市長韓國瑜表示氣氛不愉快是因為財政這麼困難,市府還鋪了133條路,他覺得議員問政要有良心,他做得不好虛心接受批判,認真做的地方也拜託給一點肯定,新的團隊被冤枉、被誤會、被批判太過度了。

韓國瑜說,「去年市政府花了十幾億鋪路,一場大雨下來5000多個洞,這些民進黨議員不講這個,這幾個月鋪得這麼辛苦,財政這麼困難,我們鋪了133條路,問政要有良心,我覺得我們做得不好,批判我一定接受,但我們做很認真很好,而且整個鋪路的計畫都跟議員實實在在做完報告,議員也都了解了,然後到了議會轟我,這是不對的。」

韓國瑜說,「今天包括李四川副市長也受不了了,他是一個非常實在、誠懇的人,他覺得非常冤枉,妳問我們的問題,我一定接受,但是我們有認真做的地方,拜託給我們一點肯定,而且高雄市一定要團結的感覺,外商才願意來投資,觀光客才願意來觀光、消費,所以今天我覺得很多地方一直被誤解,欠3000多億,也不是我韓國瑜借的啊,對不對,我們現在100塊錢,只有16塊用在建設上,全台灣財政最差就是高雄,但是我們還是願意不停的來做各種工作,這就是今天可能在議會氣氛有點不愉快,因為我們覺得新的團隊被冤枉、被誤會、被批判得已經太過度了。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應