MLB/賽揚左投凱戈沒人要?洋基高度興趣還派人評估

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Dallas Keuchel。   圖/美聯社/達志影像
Dallas Keuchel。   圖/美聯社/達志影像

賽揚強投Dallas Keuchel(凱戈)目前仍沈潛自由市場,雖然去年繳出不錯的成績,卻至今尚未找到球隊收留,不過紐約洋基隊持續表達興趣,甚至今(27)天派人出席凱戈的模擬賽。

凱戈身為自由市場最頂級的投手,雖然本季沒有在大聯盟出賽,為了保持投球手感,至今每5天都會在加州投一場模擬賽,而洋基則派出球團中最頂尖的評估員,到場邊進行情報搜集。

凱戈去年在太空人球季結束之後,拒絕1790萬美元的報價,而洋基隊可能在大聯盟下周選秀之後,加強延攬凱戈的力道,因為這樣才不會危及選秀權以及國際球員簽約金上限。

不過,洋基隊也不是唯一採取這個措施的球隊,據傳,坦帕灣光芒隊也是對凱戈表達興趣的球隊之一。洋基目前還在不少投手傷兵,其中Luis Severino要到明星賽後才有機會回歸。

31歲的凱戈,去年34場先發出賽,拿下12勝11敗,防禦率3.74,204.2局投球送出153次三振。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應