MLB/好痛!小熊強打者布萊恩與隊友相撞退場

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
小熊隊外野手Kris Bryant受傷退場。   圖/美聯社/達志影像
小熊隊外野手Kris Bryant受傷退場。   圖/美聯社/達志影像

芝加哥小熊隊今天在出戰紅人隊比賽,6局上守備,強打者Kris Bryant(布萊恩)與Jason Heyward相撞,由於可能有腦震盪狀況,Kris Bryant提前退場,小熊隊終場以10:2落敗,但更人擔心的是,Kris Bryant的狀況如何?

小熊隊總教練Joe Maddon表示,兩人可能都沒聽到對方聲音,不過由於受傷地方是頸部,還要好好小心處理。

Maddon說:「他的狀況還可以,只是我們還要再評估,我們還沒辦法瞭解事情全貌,但是我們要跟醫生討論狀況,所以我們沒有新的事情可以報告。」

他也說:「比賽聲音真的太大,就算我在現場看他,現場聲音之大,我想他們很難聽到對方的聲音。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應