MLB/名將之子相繼降臨多倫多 畢吉歐敲首轟演猛打賞(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Cavan Biggio。   圖/美聯社/達志影像
Cavan Biggio。   圖/美聯社/達志影像

生涯前兩場出賽沒有表現之後,3千安名人堂球星Craig Biggio之子,藍鳥隊的Cavan Biggio(畢吉歐),在老爸場邊見證之下,不但敲出生涯首轟,還繳出3安猛打賞表現,幫助球隊以10:1痛宰教士。

畢吉歐擔任先發7棒二壘手,2局下半敲出大聯盟生涯首安,4局下與Lourdes Gurriel Jr.相繼從中繼投手Matt Wisler手中敲出「背靠背」全壘打,5局下再敲出一壘安打,送回球隊第7分。

畢吉歐前2戰吞下3次三振,這一戰回神,4打數3安打,包括1轟,有2分打點,打擊率瞬間來到3成。他表示:「我心裡只想敲出生涯第一支安打,想趕快卸下心中大石,在我首安出爐之後,我覺得終於可以好好呼吸並且好好打球。就是這樣,真的是大解放。」

能在父親面前有所表現,24歲的畢吉歐說:「在我還是孩子的時候,一直想做我父親做過的事,然而,我終於來到這裡,而且我們的角色互換了,如今他在看台而我在場上,這真的很酷,因為這就是我所想要的。」

另外一位名將之子Vladimir Guerrero Jr.(小葛雷洛),在連續三場沒有敲出安打之後,今天也有猛打賞演出,打擊率來到2成42。而他在畢吉歐敲出首轟時,率先衝出休息室慶祝。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應