被王金平幕僚嗆「按摩浴缸」 韓國瑜:請問尊姓大名?
新頭殼newtalk | 綜合報導
高雄市長韓國瑜訪美,台北時間12日凌晨在在哈佛大學費正清中國研究中心進行閉門演講,演說後與學者進行交流。   圖:高雄市政府提供
高雄市長韓國瑜訪美,台北時間12日凌晨在在哈佛大學費正清中國研究中心進行閉門演講,演說後與學者進行交流。   圖:高雄市政府提供

國民黨台北市議會黨團日前傳出,要與其他地方議會連署提案,停辦黨內初選,直接徵召高雄市長韓國瑜,消息傳出後,一位王金平的核心幕僚形容韓國瑜像「按摩浴缸」,塞子一拔,水就流光、什麼都沒有,對此,韓國瑜回應,不知道這幕僚大名是什麼?

國民黨台北市議會黨團書記長應曉薇13日受訪時表示,為回應民意,他們預計要在計17日進行連署,要黨中央直接徵召韓國瑜參選2020總統大選,引起王金平陣營不滿,指出如今的國民黨很像當年的「主流VS.非主流」之爭,深藍陣營內要支持的對象,從郭台銘、吳敦義變成韓國瑜,變來變去,甚至還有人爆料黨內有個「決策小組」,不斷教唆支持者「只要不是王金平,誰都可以」,導致黨內分裂,當真是「亡國民黨,深藍、韓粉也」。

對於韓國瑜前往美國哈佛大學,出席閉門座談時喊出,「國防靠美國、科技靠日本、市場靠中國、努力靠自己」,挑起中國網友怒火,王金平陣營認為,韓國瑜原形已慢慢出現,並將王金平比喻為一口古井,表面看起來平靜無波,但下面的水深不可測,要用水時取之不盡,而韓國瑜則是按摩浴缸,按個鈕,水就噗噗叫,但塞子一拔,水就流光、什麼都沒有,獲悉消息後,韓國瑜只說,會尊重該名幕僚的評論,但他不知道該幕僚大名為何,也不曉得他是誰。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應