大飲高層異動 王鎮民任董事長兼總經理

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
以生產「蘋果西打」聞名的大西洋飲料公司高層人事大地震。   圖:中央社
以生產「蘋果西打」聞名的大西洋飲料公司高層人事大地震。   圖:中央社

以生產「蘋果西打」聞名的大西洋飲料公司高層人事大地震,董事長江國貴卸任,由王鎮民擔任新董事長,總經理孫幼英也遭解職,由王鎮民兼任總經理。

檢調調查,大飲去年財報難產,民國107年間有數筆不動產交易不合營業常規,造成損害,懷疑其中涉及掏空弊案,經搜索與約談相關人員說明,江國貴以新台幣15萬元交保,孫幼英遭法院裁定羈押並禁止接見通信。

大飲法人董事嘉隆國際實業今天改派代表人,將江國貴改由王鎮民擔任代表人,大飲今天上午10時召開董事會,會中通過改選王鎮民為董事長。

大飲董事會同時通過解任孫幼英總經理一職,由新任董事長王鎮民兼任總經理。大飲在董事會後隨即公告相關決議。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應