韓粉指王金平「卡韓」 王:誰卡誰還不知道

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
積極爭取國民黨總統提名的前立法院長王金平。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
積極爭取國民黨總統提名的前立法院長王金平。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

擁有高人氣的高雄市長韓國瑜,「韓粉」們紛紛力拱韓國瑜出來參選2020總統,甚至指出堅持參選的前立法院長王金平是在「卡韓」。對此,王金平今 (14) 天信心回答「誰卡誰還不知道。」

韓國瑜參選總統的民調支持度相當高,遠勝其他候選人。王金平對此回應,「韓國瑜的民調一直都很高,但民調還是參考,我們自己慢慢有成長就好!」韓國瑜在正訪問美國,許多美國僑胞也要求國民黨徵召韓國瑜參選2020。對此,王金平則表示,每個政治人物都有他們的角色和需求,該怎麼扮演,大家都應該給予尊重。

王金平也重申,自己堅持參選就是依照黨的機制進行競選,而韓粉認為他卡韓,還有人稱他為韓國瑜的絆腳石。 王也微笑表示,「誰卡誰還不知道。」每個黨員都有參選的權利,「這個怎麼可以這麼講啊!」

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。