(影)孫安佐曝案情真相 「不要鬧」:等可以說真相會有更多人改觀
新頭殼newtalk | 綜合報導
孫安佐接受曾經批評他的Youtuber專訪,讓工作室的成員紛紛改觀。   圖:翻攝自「不要鬧工作室」Youtube
孫安佐接受曾經批評他的Youtuber專訪,讓工作室的成員紛紛改觀。   圖:翻攝自「不要鬧工作室」Youtube

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐回台後積極拍片,搖身一變成Youtuber當起網紅,日前他接受YouTube頻道「不要鬧工作室」專訪,大談他面對外界批評的心態及想法,影片中更透露孫安佐已經將「真正的案情」告訴他們,如果孫安佐沒有騙人,那麼「等他可以說真相的那天,會有更多人改觀」。

「不要鬧工作室」在17日釋出受訪影片,先前他們也曾在孫安佐恐嚇案爆發時,用了2支影片來批評此事件,認為他是「台灣之恥」。在孫安佐回台後,因為好奇「他真的有那麼壞嗎?」才找上他來受訪。而在近距離觀察6小時後,「不要鬧工作室」認為,孫安佐就是不想被人誤解的孩子。

「不要鬧工作室」表示,的確孫安佐當時很愚蠢,開了一個不好笑的玩笑,但他已經為此付出了8個月的代價,更擔上了被多數人批判的壓力,雖然他們只與孫安佐相處6小時,沒辦法對他下是好人或是壞人的結論,而根據孫安佐透露給他們「真正的案情」,相信等到他可以說真相的那天,會有更多人改觀。

曾經批判他,卻又願意找他來拍片,孫安佐覺得「很厲害」,面對外界對他的眼光,他認為不認識的人,說甚麼不干他的事,但如果有人能夠在遇到他時,當面對他說他哪裡做得不好、有甚麼缺點,他一定會認真回覆問題。孫安佐同學也出面受訪,提到班上有一半以上的人都住過孫安佐家,所以在媒體報導前就已經知道孫安佐的為人,並指去年媒體渲染孫安佐的惡行時,大家都很傻眼也很驚訝,「為什麼媒體可以把一個人做到這種地步?孫安佐就不是媒體上那樣的人」,更感性的說「即使孫安佐再跌倒了,我們還是會選擇再相信他一次。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應