(影)藝妓穿和服也能虐爆桌球選手!卸妝後原來是桌球美少女

新頭殼newtalk | 文/nownews
2593-08-21T07:47:53Z
   

藝妓特有的白面濃妝,在小嘴塗上豔紅的唇彩,再畫上桃紅色的眉毛和眼影,穿著華麗的和服並踩著小碎步前進,誰都不知道他們竟然要走向桌球體育館,除此之外還一路過關斬將,擊敗許多桌球選手,讓體育館內驚呼連連!
▲藝妓塗上桃紅色眉毛和眼影。(圖 / 翻攝自YOUTUBE「日本生命チャンネル」)
▲藝妓塗上白面裝並穿著厚重和服,依然虐爆對手。(圖 / 翻攝自YOUTUBE「日本生命チャンネル」)

如果你認為美麗的藝妓穿上厚重的和服就會行動困難,那可就大錯特錯了!這兩位出現在桌球體育館的藝妓非但實力超堅強,技術純熟、移動迅速,同時展現出高超的水準擊敗對手,讓體育館內的小選手們紛紛瞪大眼睛為她們著迷,不過她們究竟是誰,又為什麼會來到這呢?

原來又是日本推出的創意廣告「桌球少女 Maiko 」,由日本桌球職業聯賽「日本生命」旗下的桌球美少女平野美宇和早田希娜出演,為 2020 東京奧運做準備的形象廣告,成功結合日本最具代表性的藝妓文化,並同時宣傳東京奧運,創意的廣告讓人眼睛為之一亮。

▲卸完妝才發現是日本不到 19 歲的桌球美少女平野美宇和早田希娜。(圖 / 翻攝自YOUTUBE「日本生命チャンネル」)

上傳沒多久就有上萬次的轉載,也讓觀眾不得不佩服這兩位才不到 19 歲的桌球美少女,即使穿上束縛又繁多飾品的和服,依然展現冠軍氣場虐爆對手!

廣告片尾寫下「爭勝負的時候不需要跟對手客氣」,充分展現日本對勝利的渴望以及蓄勢待發全力迎接 2020 東京奧運的到來,明年即將登場的東京奧運又讓人更加期待了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應