好市多「大掃除神物」!她買回家一噴…對比圖驚呆網友

新頭殼newtalk | 文/nownews
1384-08-22T07:47:52Z
連鎖美式賣場好市多( COSTCO )。   圖/ NOWnews 資料照
連鎖美式賣場好市多( COSTCO )。   圖/ NOWnews 資料照

距離農曆新年,只剩短短不到一個月時間,不少民眾已經開始進行大掃除,準備迎接新年到來。近日,一名網友在臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》分享一款「除霉神物」,噴灑後靜置 10 至 15 分,再用水沖掉,家中浴室的使用前後對比圖,讓網友看了紛紛驚呆。
▲一名網友在臉書社團分享好市多的「除霉神物」。(圖/翻攝自臉書《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

一名女網友在臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》表示,「這是我用過最好用的除霉劑」,使用方式是將除霉劑乾噴在牆上,靜置 10 到 15 分鍾,直接用水沖掉即可,會有淡淡的漂白水味道,噴的時候建議戴口罩。

照片中可見,女網友家中的浴室,使用前牆角佈滿黴菌,使用後磁磚果真變回原本潔白的樣貌。她接著說「我家是老公寓,廁所沒有窗戶,所以很容易長黴菌。每逢過年大掃除,就很傷腦筋。昨天想說買來試試看,沒想到效果這麼好,跟我有同樣煩惱的媽媽們一起分享。」
▲照片中可見,女網友家中的浴室,使用後磁磚果真變回原本潔白的樣貌。(圖/翻攝自臉書《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,釣出不少同為這款除霉劑的愛好者「覺得好用 1 」、「我也有買!這真的超好用」;其他網友則紛紛回應「真的超乾淨耶!跟新的一樣!」「今天用這組刷洗浴室地板,非常好用,價格也漂亮」、「直接噴漂白水,效果一樣好」、「這除霉效果真強」、「昨天買了,漂白水味真的很重」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應