Newtalk網紅 IG

動漫迷照過來! 2018漫博日本館邀超人氣「絆愛」代言

新頭殼newtalk | 王楚涵 綜合報導
7779-07-07T07:32:40Z
2018漫博日本館邀請日本人氣虛擬Youtuber「絆愛」擔任代言人,率9組共33名偶像輪番登台熱力開唱。   圖:翻攝台灣東販臉書
2018漫博日本館邀請日本人氣虛擬Youtuber「絆愛」擔任代言人,率9組共33名偶像輪番登台熱力開唱。   圖:翻攝台灣東販臉書

8月漫畫博覽會一向是全台動漫迷暑期朝聖活動,2018年第19屆漫畫博覽會將會在8月16日至8月20日在世貿一館展出,其中「日本館」(ICHIBAN JAPAN)今年邀請日本人氣虛擬Youtuber「絆愛」擔任代言人,率9組共33名偶像輪番登台熱力開唱。

2018漫博日本館邀請「絆愛」將會在日本館進行海外直播演出並與台灣觀眾即時互動,還有5組日本團體9nine、BATTEN SHOWJOTAI少女隊、ONEPIXCEL、Task have Fun、Miraiskirt,將會在日本館舞台進行首次台灣公演此外,而曾登台演出的sora tob sakana、CROWN POP、東京flavor也再次受邀,要帶給台灣粉絲更為成熟的舞台。

「絆愛」是在YouTube超越200萬訂閱人數的日本人氣虛擬Youtuber,她以甜美聲線與可愛形象,加上一點天然呆個性,在台、日、韓、中擁有相當可觀粉絲數,還舉辦生日LIVE派對及冠名日本電視節目等,引起網路上眾多話題。

9nine則是攻占Oricon週排行Top 10、也曾站上日本武道館的實力派偶像團體,演唱過動漫「惡魔奶爸」、「鄰座的怪同學」等多部知名動漫主題曲,4名成員各自還身兼演員、聲優、歌手和主持等角色。

ONEPIXCEL則是有別於其他日本少女偶像的清純可愛,主打充滿成熟大人感的舞蹈,今年日本動畫《龍珠超》所演唱的片尾曲《LAGRIMA》目前在youtube上已超過200萬次點閱。而三度登台的DJ西村ひよこちゃん也是今年日本館演出的一大焦點,擅長將J-pop和動漫主題選曲巧妙混音(Remix),他的表演容易引起現場觀眾的共鳴與熱情,成為漫博會中不可錯過活動之一。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字