台南通緝犯奪警槍逃逸 目前仍下落不明

新頭殼newtalk | 陳映瑜 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
警方在聖武路一帶,搜索奪槍逃亡的楊姓嫌犯。   圖:翻攝自爆料公社
警方在聖武路一帶,搜索奪槍逃亡的楊姓嫌犯。   圖:翻攝自爆料公社

台南市兩名員警在今 (17) 日清晨5點在一間早餐店盤查到性侵通緝犯楊政勳,楊男一開始假裝配合,趁員警不注意時搶走警方配槍,躲進附近民宅逃逸,警方目前已展開追捕。

台南市警察局第五分局表示,潘姓和吳姓員警清晨執行巡邏勤務,在5點56分於北區武聖路盤一家早餐店前發現通緝犯楊男與女朋友。楊男一開始假意配合警方,卻趁員警分神拿手銬時攻擊員警,由於楊男身材壯碩又事出突然,警方配槍遭奪去,楊男沿武聖路197巷逃逸。

據了解,遭奪警槍為舊式90手槍,內有11發子彈。警方隨後封鎖197巷到武聖夜市一帶巷弄並進行人車管制,並出動警力逐戶清查,但未發現嫌犯蹤跡。目前已請楊姓嫌犯女友帶警方前往兩人住屋處搜查,將持續尋找楊男下落。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。