周年慶影片1讚捐1元 目標10萬捐家扶
新頭殼newtalk | 台中市報導
清潔阿姨加入大跳YoYo Land。
清潔阿姨加入大跳YoYo Land。   圖 : 取自臉書

台中市有家百貨公司為了替即將來到的周年慶造勢,動員百名員工大跳YoYo Land拍成影片,放在臉書粉絲專頁,公司宣布只要粉絲按一次讚,公司就捐一元給家扶中心,期望在四月底前能湊滿10萬個讚。

位在台中市北區的這家百貨公司,每年周年慶最熱門的話題就是員工大誓師,每每攻佔媒體版面。今年這家公司改出新招,動員上百名員工,除了櫃哥、櫃姐及主管外,連樓管、清潔阿姨也加入,大跳時下流行的彩點舞,精彩舞力帶動周年慶士氣。

影片今(12)日在公司的臉書粉絲專頁上架,公司同時宣布,善盡企業的社會責任,藉這支影片散播愛心,只要粉絲在臉書專頁上為這支短片按一個讚,公司就捐贈1元給台中家扶中心,希望於4月30日前募集10萬個讚,粉絲除了給公司鼓舞,同時也能一起讚出愛心。

清潔阿姨加入大跳YoYo Land。
百貨公司期望影片能募集10萬個讚,就捐出10萬元給台中家扶中心。   圖 : 唐復年/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應