想和UZRA一起主持外景!威傅加入J Team娛樂
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
J Team遊戲娛樂近日正式和威傅簽下合約。
J Team遊戲娛樂近日正式和威傅簽下合約。   圖:J Team/提供

J Team遊戲娛樂近日正式和威傅簽下合約,旗下實況主再添一人。威傅是知名《爐石戰記》選手,後來轉型為實況主,曾以「MC爆臭」的身分上過《出嘴做好菜》、《你聽過安Z嗎》等節目,因而與J Team結緣。

從ahq跳槽到J Team,威傅表示:「在J Team感覺起來比較自由,更能夠做自己想做的事情,但一定會需要一段時間磨合,找到方向。畢竟以前是選手,只要比賽打得好,自然就被認識。現在轉型為實況主後,其實就是網路藝人,藝人必須讓觀眾有記憶點,才有機會脫穎而出。」而就實況主來說,威傅最欣賞的就是UZRA:「他總是能給自己設下很難的關卡,確實執行,然後做到,這點我讓非常佩服。未來希望能跟UZRA一起主持節目,從小型的談話節目,到外景挑戰美食,我都非常期待。」

知名實況主托比表示:「威傅是那種會很努力的人,第一次上節目唱RAP,他拉我和偷米去KTV狂練兩個小時,他就是會用全身去搞笑,然後把自己搞到沒氣那種。」更表示現在與他在J Team有種兄妹相聚的感覺,希望往後節目上大家能常常見面,享受真正一家人的感覺。J Team實況總監黃夙蓮則表示,威傅的優點就是他有決心和毅力,實況要能全心投入的人才會有機會,之後會為威傅設下許多階段性的挑戰,相信未來可以激發他更多的潛力。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應