X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

嘉義縣議長張明達元旦參加環保健行 用行動愛家園
新頭殼newtalk | 嘉義縣報導
政治經濟
嘉義縣議長張明達元旦參加環保健行活動。
嘉義縣議長張明達元旦參加環保健行活動。   圖 : 嘉義縣議會/提供

嘉義縣水上鄉每年元旦都會舉辦「元旦愛水上環保健行活動」,除了可強健身心外,1日上午的健行途中,由縣議長張明達和水上鄉長劉敬祥帶頭撿拾路上的垃圾,宣導環境清潔的重要。

活動於今天上午6時20分到12時舉行,內容除了健行活動外,還包括:投籃運動、飛鏢九宮格擲準、小提琴表演及健康操表演。健行路線由水上國小操場出發,行經中正路、中興路、柳林苦竹寺折返,全程約4.5公里。

張明達表示,元旦清晨就以這個環保健行活動來迎接107年到來,非常有意義。他強調,在擔任番路鄉長期間,榮獲92年環境比賽全縣第一名;今年水上鄉在劉鄉長帶領下,也獲得本縣106年度清潔競賽平地組第二名,大家齊心維護環境整潔,新的一年,讓家園更美好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」