X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

國民黨年輕化 嘉市東區幹部平均年齡創新低
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
政治經濟
國民黨20幾歲的年輕世代冒出頭了。
國民黨20幾歲的年輕世代冒出頭了。   圖:國民黨嘉義東區青工會/提供

中國國民黨嘉義市第20屆東區青年工作委員會新任會長交接就職典禮將於19日舉行,這屆成員來自士、農、工、商、學等各界青年,幹部平均年齡為24.9歲,為創會以來最年輕的一屆。

新任會長陳威宇表示,中國國民黨是塊百年招牌,過去給國人印象皆屬於「老前輩」的團體,現正值在野監督政府之際,需要青年活力的注入,期望能一改過去大家對國民黨的刻板印象,目前積極招募更多青年朋友加入,共同為嘉義市的公共事務努力。

陳威宇指出,這屆東區青工會除了延續歷屆的傳統之外,更規劃青年成長課程,提供會內成員以及所有想要成長的嘉義市高中職、大專院校青年學子提升自我的機會,同時將規劃社區服務以及公共性的團體活動,邀請市民一同參與,期待讓嘉義市民感受不一樣的國民黨。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」