全員釋出!《英雄聯盟》韓國戰隊CJ不玩了
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
韓國老牌戰隊CJ在臉書公告,將戰隊全員釋出。
韓國老牌戰隊CJ在臉書公告,將戰隊全員釋出。   圖:翻攝自CJ 戰隊臉書

今(13)日晚間,韓國LCK賽區知名老牌戰隊CJ Entus(CJ)在其粉絲頁上宣佈一個炸彈般的消息:CJ戰隊《英雄聯盟》的成員全部釋出,包括教練。

CJ在自家臉書專頁中表示,將釋出全部的《英雄聯盟》選手與教練,包括Vinylcat、Mokuza、Soul、Racoon、Winged、Candy、Veritas、Avenger、Pure等人,並對隊伍成員一直以來的努力表達感謝之意。

CJ是在2012年組建的韓國隊伍,以隊伍資歷來看相當的老資格,不過自S3以來皆無緣代表韓國賽區晉級世界大賽,一路走來相當坎坷,更甚至在2016年的LCK夏季賽慘遭降級至次級聯賽。如今看來,CJ戰隊此次終於決定不拼了,直接就將戰隊全員釋出。雖然也有網友猜測,或許CJ打算買下今年在世界賽中表現亮眼的Longzhu Gaming(LZ)全隊,不過不論如何,這些原CJ選手的釋出都已成定局。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應