分享

跨大步邁向主流!杭州亞奧會將設電競為正式比賽項目

新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
阿里體育與亞洲奧林匹克理事會(Olympic Council of Asia,OCA)昨〈17〉日上午在杭州宣佈達成戰略合作夥伴關係,將積極參與亞奧理事會各項賽事的市場開發工作。   圖:翻攝自阿里體育與亞洲奧林匹克理事會網

昨(17)日亞奧理事會宣布,會將電競加入2017阿什哈巴特室內武道運動會、2018雅加達亞運會、和2022年杭州亞運會,將在2022杭州亞運會成為正式比賽專案,這將會是電競主流化邁出的重要一步,也是電競運動首次成為亞奧會正式比賽項目。

阿里體育與亞洲奧林匹克理事會(Olympic Council of Asia,OCA)昨〈17〉日上午在杭州宣佈達成戰略合作夥伴關係,將積極參與亞奧理事會各項賽事的市場開發工作。

阿里體育創始人、CEO張大鐘表示,將努力與OCA一起為亞洲大型綜合賽事打造市場開發新模式,為賽事實現最大效益,共同推進電競運動在傳統體育領域的進一步發展。 阿里體育(Ali Sports)與亞奧理事會全面合作後,阿里體育將以數位行銷方式,用體育比賽的實體場景與互聯網的數位平台相結合,更有效地為OCA的賽事開拓新市場,同時為贊助商謀求更大的廣告價值。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
【北歐想想】芬蘭銀行經驗二、三事:服務轉型、嚴謹管理、社會責任
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!