廉政委員會名單出爐 下午舉行第一次會議
新頭殼newtalk | 台北報導
台北市廉政委員網路遴選出6人,前總統李登輝女兒李安妮、律師呂秋遠入列。圖:中央社資料照片
台北市廉政委員網路遴選出6人,前總統李登輝女兒李安妮、律師呂秋遠入列。圖:中央社資料照片   

由台北市長柯文哲所組成的廉政委員會名單今(29)日正式出爐,除了之前公布的8名府外委員外,其餘6名也在上午公開,包括前總統李登輝女兒李安妮、律師高宗良、綠色消費者基金會董事長方儉、律師呂秋遠、北美智權報前總編輯徐嶔煌以及曾代表親民黨參選市議員的王小玉;另外,廉政委員會第一次會議將在下午5點舉行,柯文哲也會親自出席會議。

柯文哲日前公布第一波廉政委員會名單,包括前台北市議員楊實秋、作家馮光遠、扁案律師鄭文龍、前監委馬以工、前衛生署長楊志良、政大教授顧忠華、律師袁秀慧、台大經濟系教授林向愷等人。

台北市政府發言人林鶴明上午受訪時也對外公布其餘6名對外徵詢的委員會成員,除了媒體昨日已經報導的李安妮和呂秋遠以外,還有王小玉、方儉、高宗良徐嶔煌等人。

(圖:中央社資料照片)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應