凱莉米洛台北尬場 化身維納斯迷倒歌迷

新頭殼newtalk | 涂鉅旻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

即使西洋流行樂壇兩大天后「強碰」,二度來台的「愛神」凱莉米洛(Kylie Minogue)絕不會讓女神卡卡(Lady Gaga)專美於前,昨(3)日晚間於台北南港展覽館舉辦售票演唱會,除了與猛男共舞外,更化身愛神維納斯,搭配雅典衛城般的布景,讓8000名歌迷大飽眼、耳福。

雖然比預定時間遲了半個多小時才開場,但以希臘神話為概念的演唱會,不僅舞台布景如同雅典衛城,舞者高空舞蹈表演、凱莉化身「愛神」維那斯,從巨大貝殼中「誕生」的開場更讓歌迷驚呼連連。全長兩個多小時、共24首歌的演唱會,讓歌迷相當滿意。演唱會結束後,凱莉米洛已於今日下午1時30分搭機離台,結束短暫的台灣行。

影片為凱莉米洛於台北演唱會演唱的「Aphrodite」片段。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應