朱立倫 : 為連勝文祈福 勿太多政治語言

新頭殼newtalk | 陳冠廷 北縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨新北市長候選人朱立倫今(27)日上午偕同太太高婉倩前往投票所投票。圖片來源,朱立倫競選總部提供   
國民黨新北市長候選人朱立倫今(27)日上午偕同太太高婉倩前往投票所投票。圖片來源,朱立倫競選總部提供   

國民黨新北市長候選人朱立倫今(27)日上午偕同太太高婉倩,前往三重住家所在富貴里的投票所投票;朱立倫呼籲大家為昨晚遭槍傷的連勝文祈福外,此刻我們也為往生者哀悼,不要有太多政治語言。

對於昨晚發生國民黨榮譽主席連戰的公子連勝文遭到槍擊,朱立倫說,我們現在都為往生者表示哀悼,對勝文大家都繼續為他加油、為他祈福,不要有太多政治語言,案發後連主席也一直叫我趕快、趕快、去忙你的、去忙你的,我知道連主席希望我努力加油;同時他也會持續與連家聯繫,「我們相信勝文可以恢復的很好,大家請繼續幫勝文加油祈福」。 

朱立倫指出,今天的天氣晴朗,他心情也很愉快,看到大家出來投票,出門投票是做一個公民的權利,也是對未來選擇負責任的態度;至於警政署下令加強保護候選人的安全,因此除朱立倫的住處有制服員警站崗外,另還有一組便衣的警力隨時待命,朱立倫則回應,他保持平常,並沒有特別顧慮,感謝警方的用心與大家的關心。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應