談鄭南榕事件 侯友宜 : 以理解、包容與尊重態度面對
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
侯友宜表示基層警察最了解基層大小事情,同為警界出身,宋明宗可以當好議員,他也可以當好市長。
侯友宜表示基層警察最了解基層大小事情,同為警界出身,宋明宗可以當好議員,他也可以當好市長。   圖: 侯友宜競選辦公室/提供

侯友宜今(16) 日前往五股拜會議員宋明宗以及陳明義,他以同為警界出身的宋明宗為例表示,警察出身可以當好議員,也可以當好市長! 而談到鄭南榕事件,侯友宜還是強調,對所有關心這個案子的人,都以理解、包容跟尊重的態度面對。 

侯友宜說,宋明宗與自己穿同一條褲子長大,都是警界出身,就是因為基層警察最了解基層大小事情,宋明宗一步一腳印當上代表會主席、鄉長,並且連任兩任議員,侯還問現場的支持民眾,警察出身可以當好議員,那警察出身可不可以當好市長?與會里長、社區發展協會成員也熱情回應「可以!」 

侯友宜強調,地方最重要,很多小事情完成了,市政就會跟著好,而這些小事都是里長心中的大事,里長反映的事項,只要是對的,就一定要做。 

對於媒體詢問有關鄭南榕基金會質疑為了選舉規避責任,侯友宜還是一如往常的態度表示,對所有關心這個案子的人以及家屬,他都以理解、包容跟尊重的態度面對。 

隨後侯友宜前往五股參加陳明義議員舉辦的民間團體代表座談。侯一進場就受到「歡迎歌」迎接,還有八仙塵爆傷友陳馨慧,特別到場感謝侯對傷友的長期關懷。 

對於陳明義在對教育、婦幼、弱勢、環保領域的關注,尤其監督市府推動「幸福保衛站」,協助和四大超商溝通等,侯友宜說陳明義和他一樣都是鐵漢柔情的好兄弟。 

陳明義提出五股的垃圾山、輕軌、交流道壅塞,是當前五股發展的重大關鍵,侯也允諾未來絕對會面對與處理。

侯友宜表示基層警察最了解基層大小事情,同為警界出身,宋明宗可以當好議員,他也可以當好市長。
對於鄭南榕基金會質疑侯友宜為了選舉規避責任,他說,對所有關心這個案子的人以及家屬,會以理解、包容跟尊重的態度面對。   圖: 侯友宜競選辦公室/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應