「0負評美女」Kelly生了!喜迎男娃曝生產過程:喝一口奶茶就破水

Newtalk新聞 | 網紅 | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Kelly順利生下兒子。   圖:翻攝自IG/thekellyyang
Kelly順利生下兒子。   圖:翻攝自IG/thekellyyang

人氣YouTuber「Kelly Yang」擁有清新外型及高學歷,有著「0負評美女」封號,她在台灣畢業後前往美國繼續攻讀,並在當地工作、結婚。Kelly於今年8月才透過影片證實懷孕6個月的好消息,今(7)日她在IG開心宣布「大會報告!我生完了!!」並分享自己的生產過程。

Kelly發文表示,產後至今終於有力氣認真打字,她分享生產過程說道「肚子裡這位幾乎是住到要late checkout(延遲退房)了」,她說自己生產當天早上還在外面奔波辦事,沒想到下午到家開心喝一口奶茶後就「破水」,接著趕緊收拾東西前往醫院,到醫院後大約過了10幾個小時才開始生,「中間主要在等產房、等陣痛、打無痛、睡睡醒醒」,最後她照著醫生的指示就「push~push~push~生出來了!是個男生」,也笑說之前猜性別的粉絲可以來對答案。

此外,Kelly提到兒子生出來比想像中的還要大隻,坦言「人體真的很奇妙,目前還在適應這個新的生活」,而平時11點就睡覺的她,也表示覺得最崩潰的是3小時要起床一次,加上無限的擠奶循環,最後也希望未來順利。

消息曝光後,不到1小時就吸引超過8.6萬人按讚,粉絲也感動直呼「太恭喜Kelly了!」、「恭喜一起加入媽媽睡不飽的行列」、「好想哭喔」、「嗚嗚嗚恭喜K粒!太開心了,好感動」、「凱利辛苦了!」

【更多的Kelly—追蹤Kelly的IG吧!】

人氣YouTuber「Kelly Yang」擁有清新外型及高學歷,有著「0負評美女」封號

Kelly於今年8月才透過影片證實懷孕6個月的好消息,今(7)日她在IG開心宣布「大會報告!我生完了!!」

Kelly提到兒子生出來比想像中的還要大隻,坦言「人體真的很奇妙,目前還在適應這個新的生活」

Kelly開心宣布自己生完了,並分享過程。   圖:翻攝自IG/thekellyyang
Kelly開心宣布自己生完了,並分享過程。   圖:翻攝自IG/thekellyyang
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字