高虹安稱曾為「樂儀旗隊」 律師林智群:我念台大 我不會說自己是台成清交!

Newtalk新聞 | 政治 | 許詠晴 新竹市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨新竹市長參選人高虹安。   圖:翻攝自高虹安臉書(資料照)
民眾黨新竹市長參選人高虹安。   圖:翻攝自高虹安臉書(資料照)

民眾黨新竹市長參選人高虹安,近期爭議風波不斷,除了論文抄襲爭議、失言中華大學被批戰學歷,近日又因北一女中「樂儀旗隊」一詞引發討論,讓「追殺高虹安」名單第一名的律師林智群發文,「我當兵是陸軍,我不會自稱陸海空軍好不好!」

高虹安日前在節目上公布「追殺高虹安名單」,表示自己遭到綠營全力追殺,數據更顯示短短4天內就遭到50萬筆的攻擊,而名單榜首就是律師林智群。

高虹安在「面試郭台銘」書中使用「樂儀旗隊」一詞引發討論,讓律師林智群再度於臉書發文表示,北一女樂隊、儀隊、旗隊為3個團體,互相僅在表演時合體,他批高虹安沒有人會說自己是樂儀旗隊「這是什麼鬼東西?」,並舉例「空軍弟兄會說自己是陸海空軍嗎?」

林智群接著舉例「我當兵是陸軍,我不會自稱陸海空軍好不好」、「我念台大,我不會說自己是台成清交」、「我住基隆,我不會說自己住北北基」,質疑高虹安是否嫌棄比較後來才有、比較不出名的旗隊,就把樂儀旗隊一起拉進來講。 

高虹安稱曾為「樂儀旗隊」 追殺高虹安名單榜首律師:我念台大,我不會說自己是台成清交!

近日又因北一女中「樂儀旗隊」一詞引發討論,讓「追殺高虹安」名單第一名的律師林智群發文

「我念台大,我不會說自己是台成清交」、「我住基隆,我不會說自己住北北基」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字