米砂拍台版《慾罷不能》!砸天價製作費辦「7男7女禁慾營」

Newtalk新聞 | 網紅 | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTuber米砂。   圖:翻攝自臉書/Misa米砂
YouTuber米砂。   圖:翻攝自臉書/Misa米砂

網紅米砂以在YouTube頻道開箱情趣用品、談論性話題等為特色,近年還進軍AV界擔任監製,投入百萬製作的AV版《魷魚遊戲》,昨(2)日她驚喜宣布將拍攝台版《慾罷不能》,透露斥資300萬,引起關注。

米砂在IG限時動態表示,今(3)日將開始拍攝頻道新企劃「台版《慾罷不能》」,她說這次斥資300萬的製作經費,並包下整個渡假村,準備展開「7男7女的禁慾營」,她坦言這又是一次相當燃燒經費的企劃,不過一想到有7個男生,她也感到興奮,而老公看到她激動的反應則是無言以對,夫妻間的互動也相當有趣。

事實上,原版的《慾罷不能》是邀請10名單身人士前往一棟度假別墅,展開為期4週的禁慾遊戲,從2020年第1季播岀後就獲得廣大迴響,後來又推出第2、3季,還被韓國改版成戀愛實境秀《單身即地獄》,如今米砂決定籌拍台版也讓粉絲超期待。

【更多的米砂—追蹤米砂的IG吧!】

網紅米砂以在YouTube頻道開箱情趣用品、談論性話題等為特色,近年還進軍AV界擔任監製

米砂在IG限時動態表示,今(3)日將開始拍攝頻道新企劃「台版《慾罷不能》」

她說這次斥資300萬的製作經費,並包下整個渡假村,準備展開「7男7女的禁慾營」

米砂將拍攝台版《慾罷不能》。   圖:翻攝自IG/misa72600
米砂將拍攝台版《慾罷不能》。   圖:翻攝自IG/misa72600
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字