張淑娟提告 蔡玉真致歉:自始至終無意說出真正女主角姓名

Newtalk新聞 | 政治 | 周芳芳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
媒體工作者蔡玉真   圖:取自蔡臉書
媒體工作者蔡玉真   圖:取自蔡臉書

深媒體人周玉蔻上週指前中華民國小姐張淑娟就是行政院前副院長蔣孝嚴當年「晶華酒店緋聞」的女主角,今日張淑娟提告。而先前也有之前相關爆料的蔡玉真昨日晚間在臉書發文道歉,「我要向張小姐表示由衷的歉意,不是因為我即將成為被告,而是我自始至終無意說出真正的女主角姓名。」

針對章孝嚴23年前的緋聞案,被當成是幫民進黨台北市長候選人陳時中打擊對手蔣萬安一事,蔡玉真發文反駁說,2014年媒體一堆人聯手「修理」當時的台北市長候選人連勝文,不也被當成「柯文哲陣營打手」?台北市長柯文哲當選,又干這些「打手」什麼事?現在,又來一堆指責周玉蔻、蔡玉真是「陳時中打手」的,真是無聊。親民黨主席宋楚瑜身邊的人打來問她,「妳在幫黃珊珊打蔣萬安嗎?」沒有!沒有!都不是!

蔡玉真說,每個人都應該知道自己的角色與定位,她身為記者,查證23年前的京華煙雲,只是要告訴大家「章孝嚴一路說謊」,從頭到尾無心傷害中國小姐。國民黨台北市長候選人蔣萬安,進了廚房就不要怕熱,追身世、追財產,追蔣萬安家利用謊言創造財富和地位,本來就是她作為媒體人做的事。

蔡玉真強調,換成她是候選人,坊間光她和白狼張安樂的照片,就可以延續2、3個月的話題,所以,她不會也不要成為候選人,選里長拿這些事來打她又太沒意思了。所以候選人不要不接受檢驗,就說人家骯髒齷齪好嗎?還有,誰被打到,就說是對手側翼,這更沒道理,中二補選多少人說前立委顏寬恒的對手就是周玉蔻,沒有人敢得罪顏家,然後呢?

蔡玉真說,選戰就是每個人認清自己,蔣萬安如果認為哀兵博同情就有票,那更該感謝人家,這樣是在幫他呀!

蔡玉真說,最後她要向張小姐表示由衷的歉意 ,不是因為她即將成為被告,而是自始至終無意說出真正的女主角姓名,因為不管是誰都與這場選舉無關。所以,除了開庭應有的答辯之外,今後也不再提到「中國小姐」,抑或什麼大學女教授、黨政高層。這場選舉,誰是適合的台北市長候選人,應該要留給選民自己判斷。

不是因為要成為「被告」 蔡玉真向「張小姐」致歉:自始至終無意說出真正女主角姓名

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
影音特區
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字